SV Bexbach II - Altstadt II 2:0

Mit ungefähr 80% Ballbesitz und 75% gewonnen Zweikämpfen alleine, fährt man keine Punkte ein. Das mussten die Kicker vom SVA II am Sonntag schmerzlich erfahren. Mit dem ersten Ballkontakt von Benni Meier stand es schnell 1:0 für den Gastgeber. Von diesem Rückschlag ließ man sich aber nicht beirren und pochte weiter auf den Ausgleichstreffer. Irgendwie spielte man Ideenlos nach vorne und kam man zu selten zwingend vors gegnerische Tor. Selbst als Meier das 2:0 erzielte und unsere Jungs nach einer gelb roten Karte in Unterzahl spielen musste, beherrschte man diese Partie nach belieben. Doch etwas "zählbares" konnte man nicht mehr verbuchen. Auf diesem Weg wünschen wir dem verletzten Bexbacher Spieler Julian Murd eine schnelle und vollkommene Genesung. Julian brach sich nach einem Pressball mit Bialector den Mittelfuß.
Gute Besserung!