SVA II - Union Homburg II 7:1

"Altstadts Reserve ist MEISTER"

Nach 30 Jahren ist es einer Altstadter Reserve endlich nochmal gelungen, die Meisterschale zu gewinnen. Bereits 3 Spieltage vor Saisonschluss überreichte der ehemalige Altstadter Spieler, der Meistermannschaft von 1987 und heutige Klassenleiter, Heinz Bähr die Schale.
Der SVA begann verhalten und zur Pause musste man sich mit einem 0:0 gegen einen stark verbesserten Gegner zufrieden geben. In der 2. Halbzeit setzte man einiges an Tempo oben drauf und die Tore wurden teilweise wunderschön herausgespielt.
So konnte man diese Saison mit 45 Punkten aus 18 Spielen und einem Torverhältnis von 120:30 abschließen.Bester Torschütze im SVA Trikot war Mazlum Sahin mit 30 Treffern vor Marco Bentz 19 und Kiril Weimert 18. Die Tore gegen die Union erzielten:
Ahmed Ayran, Ahmed Haji Abdulkader, Moritz Breitbach, Senthuran Nagarajah, Björn Jost, Kiril Weimert und Marco Bentz