SVA II - SV Bliesmengen Bolchen III 2:4

Im Duell der Meister mussten unsere Jungs eine Niederlage einstecken.  Man begann konzentriert und fokussiert.  Stefan Decker stelle seine Jungs gut auf das Spiel ein,  doch man leistete sich leider den ein oder anderen individuellen Fehler.  Nach 25 Minuten hatte man Glück als der Gast frei vorn Tor den Ball nicht traf. Nur 2 Minuten später konnte der SVA durch Vedard Güven in Führung gehen. Vedard wurde in die Gasse geschickt und ließ mit einer Körpertäuschung dem letzten verbliebenen Verteidiger keine Chance.  Bliesmengen glich kurz vor der Halbzeit aus. Der zweite Spielabschnitt begann ganz bitter.  Nach einem weiten Ball und einem Missverständnis in der Altstadter  Defensive ging der Gast in Führung.  Im direkten Gegenzug konnte man aber ausgleichen. Marten Rech schüttelte mit einer Drehung an der  Mittellinie den Gegner ab und spielte einen Zuckerpass quer durch  die gegnerische Spielhälfte. Ahmed Ayran schaltete gedankenschnell und musste  nur noch einschieben. Im weiteren  Spielverlauf merkte man bei vielen Altstadter  Zweitmannschaftsspielern die nicht vorhandene Vorbereitungszeit und die damit verbundene schlechte konditionelle Verfassung.  Man wurde müde und dadurch unkonzentriert.  Man leistete sich immer mehr Fehlpässe und baute den Gegner auf.  Dieser konnte nun zwei Fehler im Altstadter Aufbauspiel eiskalt ausnutzen und gewann dadurch am Ende auch verdient.